quarta-feira, 23 de abril de 2014

Receita Veggie Burger

Olá!
 
O post de hoje é para falar sobre uma das receitas que testei durante o feriado prolongado!  Foi o hamburger vegetariano de quinoa e tofu!
 
A receita é da minha nutricionista que fez um vídeo explicando direitinho como fazer, e é muito simples!
 
Quem quiser tentar, é só clicar aqui!
 
Bom, para quem não ver o video, segue a receita:

Ingredientes:
- 100 g de quinoa em grão (deve ser hidratada)
- 1 gema sem clara
- 150 g de queijo tofu
- Cheiro verde
- 50 g de cenoura
- 50 g de cebola

Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e faça uma massa homogênea.


Abaixo segue fotos dos hamburgers que fiz! Ficou uma delicia! Uma dica é fazer ele menorzinhos para não desfazer quando estiver na frigideira...







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REFEIÇÕES



Café da Manhã – 06h
- suco de abacaxi com gengibre, salsinha, gelo verde e linhaça
- 01 fatia de pão de forma integral light com 01 ovo mexido

Lanche da Manhã - 09h
- sementes de abobora

Almoço - 11:50
- salada de alface, tomate, couve flor, abobrinha, beterraba, moranga, kani, quiabo e couve refogada
- 1/2 concha de feijão
- frango grelhado

  Lanche da Tarde - 15:30
- 01 maçã
 
Lanche Antes da Academia - 17:10
- 01 banana

Jantar -19:50
- salada de alface, espinafre, cenoura e tomate
- fusilli integral
- soja temperada

4 comentários:

  1. que receita pratica e deve ter ficado uma delicia!!!
    ai sim hein!!!
    beijos

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  2. hum...delicia essa receita...
    É bom inventar coisa para comermos bem mesmo de regime!!

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  3. moriiii
    que delíciaaaaa
    beijos e lindo dia

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