Olá!
O
post de hoje é para falar sobre uma das receitas que testei durante o
feriado prolongado! Foi o hamburger vegetariano de quinoa e tofu!
A receita é da minha nutricionista que fez um vídeo explicando direitinho como fazer, e é muito simples!
Quem quiser tentar, é só clicar aqui!
Bom, para quem não ver o video, segue a receita:
Ingredientes:
- 100 g de quinoa em grão (deve ser hidratada)
- 1 gema sem clara
- 150 g de queijo tofu
- Cheiro verde
- 50 g de cenoura
- 50 g de cebola
- 100 g de quinoa em grão (deve ser hidratada)
- 1 gema sem clara
- 150 g de queijo tofu
- Cheiro verde
- 50 g de cenoura
- 50 g de cebola
Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e faça uma massa homogênea.
Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e faça uma massa homogênea.
Abaixo segue fotos dos hamburgers que fiz! Ficou uma delicia! Uma dica é fazer ele menorzinhos para não desfazer quando estiver na frigideira...
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REFEIÇÕES
Café da Manhã – 06h
- suco de abacaxi com gengibre, salsinha, gelo verde e linhaça
- 01 fatia de pão de forma integral light com 01 ovo mexido
- sementes de abobora
Almoço - 11:50
- salada de alface, tomate, couve flor, abobrinha, beterraba, moranga, kani, quiabo e couve refogada
- 1/2 concha de feijão
- frango grelhado
Lanche da Tarde - 15:30
- 01 maçã
- 01 maçã
Lanche Antes da Academia - 17:10
- 01 banana
Jantar -19:50
- salada de alface, espinafre, cenoura e tomate
- fusilli integral
- soja temperada
que receita pratica e deve ter ficado uma delicia!!!
ResponderExcluirai sim hein!!!
beijos
hum...delicia essa receita...
ResponderExcluirÉ bom inventar coisa para comermos bem mesmo de regime!!
moriiii
ResponderExcluirque delíciaaaaa
beijos e lindo dia
Delicia !!!
ResponderExcluirdepoisdosin.blogspot.com